Q: 在RU就读是一种怎样的体验?

还不错。详情可以参见知乎上的答案:在罗格斯大学 (Rutgers University) 就读是一种怎样的体验?

今年什么时候开学?

2016年秋季学期是9月6日开学。

其他时间方面的详情,您可以查看学校 官网上的校历

新生可以不去参加orientation吗

理论上是可以的,因为orientation期间要办的手续基本都可以在开学后办。如果决定不去的话,还是建议提前跟学校沟通。

第一年去Rutgers可以不住校吗?

First year也可以选择住校外。但还是建议第一年住校内,有利于熟悉环境并融入当地圈子。

如何在学校及附近找到房源?

Rutgers的学校官方有专门提供 Off campus housing 的站点:http://ruoffcampus.rutgers.edu 以及 places4students.com。 除此之外,还可以在我们的中国学联论坛上寻找房源http://bbs.rcssa.org

自由问答区

    • 理论上是可以的,因为orientation期间要办的手续基本都可以在开学后办。如果决定不去的话,还是建议提前跟学校沟通。

    • 会让你根据一篇阅读材料写作文,难度适中。不要有压力,也无需提前准备,因为它只是决定你上什么等级的写作课而已。

  1. 在网上预订学校宿舍,快1个月了,打了3-4次电话,都说会处理,可是这个周末就要飞到学校去了,下周就开学了,还没有落实宿舍,怎么办呢?是学校宿舍不够吗?你们有什么建议? 谢谢!

  2. 大家好! 我想告诉你们、我的家此屋招租。家到学校开车开了二十分钟。对不起我的中文不好一点。其实我是美国人、太太是中国人。如果您可能在我们家租、请给我一个微信的短信。我的微信的id是zhugemaike。谢谢大家!

  3. 不好意思,借问一下,我今年去罗格斯大学去做访问学者,外导神马都不知道。我应该和RAIA的具体哪个部门或者个人联系关于访问学者的相关事情呢?如果有具体联系方式最好。我在官网上留言、给官网上的邮箱发邮件都没有回复。非常感谢!

  4. 女儿今年去读本科,不知道孩子到美国后我们怎么给她钱,或者要办什么卡之类的,前辈们指导一下,谢谢!

  5. 我是2016秋季入学的研究生,想请问一下申请宿舍的截止日期,这个始终没在官网上找到……

  6. 我是在东京的juri。准备去大罗看望我家的孩子,想在利文斯顿学院附近找房子短期租住1-2个月,要求离学院步行10分钟以内,干净整洁有厨房的。麻烦各位帮帮忙!房子订下来了,马上飞去米国。