若有相关问题,欢迎在下方留言

  1. 您好,我们HG Plus,亨瑞实习创业平台看到了您们7月初将会在中国举办新生见面会活动,非常希望能赞助参与。希望能有机会进一步沟通探讨!我们的电话是800-886-4088. 我们的微信公众号是亨瑞实习创业平台。网址是hgplus.com期待您方的回复!谢谢!

  2. 您好,我们这里是北京龙门社交金融平台,是国内首家为留学生提供无资产抵押,纯信用学费贷款的金融服务平台。我们的官网是 http://www.loanmon.com我们非常希望能对贵校的新生见面会提供赞助,希望能有机会与您方进一步沟通探讨。我的联系方式是:唐功宇(Ricardo Tang)北京市海淀区丹棱街6号中关村金融大厦511室移动电话:17080137673电子邮箱:tanggongyu@loanmon.com微信:t252712380期待您方回复。

  3. 您好,我之前报名了7 21成都的见面会,但是没有收到回复,请问当天是直接去吗?